Pasta de garbanzos arabe

Auténtica receta de humus libanés

El humus es una preparación culinaria de Oriente Medio, emblemática de los países árabes, compuesta por un puré de garbanzos y tahini. La tahina (tahini) es un puré de sésamo que se puede encontrar al menos en las tiendas de productos ecológicos.

Para una receta aún más rápida, utilizo garbanzos enlatados. Es una pasta muy sabrosa para el aperitivo. Lo he servido sobre una tostada y cubierto con una gamba. Puedes ofrecer palitos de verduras, zanahorias, pepinos, para mojar en el hummus.

7 recetas de humus casero

Ambos son correctos. Esta alubia única y rica en nutrientes es popular en Oriente Medio desde hace muchos años, ya que los garbanzos son un ingrediente básico en muchos de los platos más famosos de la región, como el hummus y el falafel.

Ambos son correctos. Esta alubia única y rica en nutrientes es popular en Oriente Medio desde hace muchos años, ya que los garbanzos son un ingrediente básico en muchos de los platos más famosos de la región, como el hummus y el falafel.

  Frases en árabe y su traducción

Las personas alérgicas a los garbanzos pueden tener que comer hummus preparado con una judía diferente como ingrediente principal. Las alubias blancas son un sustituto habitual de las alubias en las recetas de hummus, al igual que las alubias pintas o negras.

Así que, en realidad, no hay una respuesta incorrecta. Ambos son correctos. Esta alubia única y rica en nutrientes es popular en Oriente Medio desde hace muchos años, ya que los garbanzos son un ingrediente básico en muchos de los platos más famosos de la región, como el hummus y el falafel.

Receta de humus tradicional

Atención: si haces el hummus con lentejas verdes, flageolets o alubias rojas, tendrás que utilizar menos líquido porque contienen menos almidón que otras legumbres.

Los tubérculos (como las patatas) contienen poca amilosa (alrededor del 22% del almidón total, según el tipo de patata). Por ello, un puré frío se mantiene relativamente blando y puede utilizarse para hacer ñoquis o patatas dauphine.

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La actividad de la enzima (aliinasa) se reduce considerablemente en un entorno ácido. Por eso, para todas las recetas que contengan ajo y zumo de limón (como el hummus), se recomienda exprimir el ajo en el zumo de limón.

Hola. Gracias por sus comentarios y ánimos. En cuanto a la acción del bicarbonato sobre determinados nutrientes, no soy experto en nutrición y no puedo opinar. Sería necesario poder comparar el efecto de una cocción más rápida con bicarbonato y el efecto de una cocción más larga sin bicarbonato. No conozco ningún estudio que haya hecho esta comparación.

Pasta de garbanzos Romaine

Tome algunos garbanzos secos y viértalos en un recipiente; añada una cucharadita de bicarbonato, un puñado de sal gruesa. Cubrir con agua y dejar en remojo toda la noche (al menos 10 horas). A la mañana siguiente, retirar el agua, verter los garbanzos en otra cacerola y añadir agua limpia, cocinar.    En otra cacerola, calentar el agua con una pizca de sal gruesa. Al hervir, el agua de los garbanzos formará una espuma en la superficie, así que sustituye el agua por la que has calentado en la otra cacerola. Una vez que haya cambiado el agua, añada una cebolla blanca picada y tres hojas de laurel. Tapar los garbanzos y dejarlos cocer durante una hora aproximadamente. Comprueba la cocción y añade más agua si ves que se ha evaporado demasiado.

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