Como conservar hummus casero

Conservación del humus sin nevera

Me gustaría hacer tarros pequeños de 250 ml de hummus (garbanzos + tahini + limón + aceite de oliva) ¿Puedo utilizar el tiempo de esterilización de los garbanzos? ¿Debo añadir más limón para aumentar la acidez? Gracias por tus consejos,Patrick

Hola Patrick,Bienvenido al foro.Puedes encontrar hummus en latas industriales así que seguramente es posible hacerlo en latas caseras.Desgraciadamente nunca lo he explorado.¿Tienes un autoclave?

Humus caducado

A menudo nos quedamos sin garbanzos en lata o tenemos una reserva de garbanzos secos. Durante la pandemia compré muchas legumbres secas: judías verdes, guisantes partidos, lentejas y garbanzos. De este modo, se minimizaba la necesidad de salir a comprar.

Un método alternativo es extender los garbanzos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y congelarlos durante unos 30 minutos antes de meterlos en una bolsa Ziploc. Esto también se aplica a la fruta.

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Conservación del hummus casero en la nevera

Hola Valerie,Acabo de leer en una página web que el hummus se puede conservar durante 1 semana en el frigorífico (ver respuesta del Chef del 25/11/2006):http://www.cuisine-vegetarienne.com/index.php?re_id=432Comme Sarita lo aconsejó, como precaución, añadir un chorrito de aceite de oliva en la parte superior del recipiente.KristieSí, yo uso tahini y no aceite de oliva. También hay mucho limón. Puedes probar un poco esta noche y ver cómo va al final de la semana. Y luego tienes suficiente reserva para hacer más si no funciona.

Marmitón de humus casero

Las huevas de lumpo son unas huevas de pescado con sabor a yodo. Mientras que el caviar procede del esturión, las huevas de lumpo provienen de un pequeño pez capturado en el Atlántico Norte y el Mar Báltico llamado lumpo.

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Las claras opacas son huevos no fecundados, mientras que las transparentes están bien fecundadas. Los padres y otros peces de colores se comen los huevos, así que separa los huevos y los adultos si quieres criar algunos alevines.

¿Te gustan las endibias con jamón? Prepárelos y cocínelos en grandes cantidades directamente en bandejas de aluminio. Deja que se enfríen bien y ciérralos con la tapa de cartón. Guarda todo en el congelador.

La mejor manera de mantener el guacamole fresco es comerlo inmediatamente. Si no es posible, puedes añadir un chorrito de zumo de lima, cubrirlo con film transparente y guardarlo en la nevera.

Para descongelar el guacamole de forma segura, sácalo del congelador, ponlo en un bol en la nevera y déjalo descongelar suavemente durante la noche. Si quieres descongelarlo más rápido, puedes sumergirlo en agua fría (en su bolsa de congelación o en un bol).

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