Rellenos para pan arabe

Sándwich de pan libanés

En nuestro restaurante persa, cuecen el pan delante del cliente y lo humedecen antes de meterlo en el horno (nosotros hacemos lo mismo para calentar los naans en el horno). Sirven el relleno encima, sin abrir el pan (un poco como un plato).

Me gustaría saber si su pan es similar al pan de pita. Se puede abrir por la mitad y rellenar el bolsillo, luego se pone en el microondas o en el horno durante unos segundos para que esté caliente. Si no es así, póngalo en el microondas o bajo el grill durante unos segundos antes de rellenarlo con carne.

Receta con pan libanés

La base de una mezcla casera de Zaatar es el tomillo seco, (o una mezcla de orégano, tomillo y tomillo en cantidades iguales), zumaque para darle un toque de acidez, un poco de sal y semillas de sésamo tostadas. Es fácil.

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Para esta receta de pan de zaatar y queso, he optado por darle una forma fácil de usar, ya que todo el mundo puede tirar de la bolita y servirse. También puede optar por una presentación más sencilla en tartas individuales como una pequeña pizza.

Receta de sándwich de pan libanés

Sin embargo, hay que señalar que la preparación de este pan varía según cada una de estas regiones. El pan de pita suele servirse como guarnición durante las comidas, ya que permite que los alimentos se doren. Sin embargo, también se puede utilizar como envoltorio para bocadillos como el falafel, los kebabs, etc.

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A continuación, puede poner todo tipo de rellenos según sus deseos. Puedes poner hojas de lechuga, hummus, carne de pollo, rodajas de tomate, etc.

Para el relleno de tu pan de pita casero, puedes dejar volar tu imaginación o creatividad. Todo lo que se pueda comer con pan, se puede utilizar para adornar esta preparación.

Pan árabe relleno

Como su nombre indica, procede del Líbano. Se vende por 10 en una bolsa de plástico, para mantener su suavidad. Elaborado con harina de trigo, levadura, sal y aceite de oliva, tiene el aspecto de un gran pastel. En los restaurantes de comida rápida, se llama galette, y el aceite de oliva se sustituye por aceite vegetal. A veces se añaden semillas.

El maridaje adecuado: Con mezze (entrantes libaneses) como hummus, o ensaladas de lentejas… En un sándwich con falafel (hecho con harina de garbanzos), ensalada, cebollas, tomates, cebollas o kebab (brocheta de cordero).

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