Cous cous al curry con verduras

Cuscús de verduras caliente

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  Especias para cous cous

Cuscús con conservas de verduras

Nacida y criada en la isla de Mauricio, la chef Leela siempre ha sido una apasionada de la comida. Su madre es de Mauricio y su padre de la India, por lo que creció cocinando y comiendo una gran variedad de cocinas. Al terminar el colegio, se matriculó en una escuela de cocina y luego pasó a trabajar en algunos de los mejores restaurantes de Mauricio. Fue durante este tiempo cuando desarrolló su amor por la auténtica cocina mauriciana. En 2010, decidió abrir su propio restaurante y, desde entonces, ha estado sirviendo deliciosos platos mauricianos tanto a los lugareños como a los turistas. Su restaurante se ha convertido en un lugar muy popular para las personas que buscan disfrutar de la auténtica comida mauriciana, y es conocida por utilizar sólo los ingredientes más frescos en sus platos. Si alguna vez está en Mauricio, no deje de pasar por el restaurante de la chef Leela y pruebe su deliciosa cocina mauriciana.

  Como se hace el cous cous

Receta de cuscús con verduras

Encontré esta receta en la revista Gazelle, dedicada a las recetas de verano y orientales, hice algunas de ellas, ¡todas más deliciosas que las otras! Un cuscús sin carne, ligero y rico en buenas verduras asadas al horno, picante pero no demasiado, en definitiva, una delicia…

Colocar todas las verduras en una fuente de horno. Rocíelos con aceite de oliva, añada el cilantro, el perejil, el ras-el-hanout y el ajo pelado y picado. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y hornear durante unos 20 minutos.

  Como hacer cous cous
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