Que se come en marrakech

Plato típico de Marrakech

Si quiere comer bien y barato en la Medina de Marrakech, Kui-Zin es una excelente opción. En Marrakech le sorprenderá la belleza de las terrazas de los restaurantes. Este tiene un lugar agradable para tener una buena comida con un buen ambiente. Pero lo mejor es la variedad de comida que ofrecen y su fantástica relación calidad-precio.

Como recomendación, el tajín de Gacelas. La comida es abundante y variada: ofrecen bocadillos, platos típicos de la cocina del país, pero también pizzas y ensaladas. No te lo pierdas.

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Si buscas un restaurante con una terraza espectacular, no puedes perderte este. Tienen un menú de 3 platos por 95 dirhams (unos 9 €) . También es un restaurante completo: se pueden encontrar platos típicos de la gastronomía del país y también otras cocinas.

Comer en Marrakech barato

Estos son algunos de los restaurantes que utilizamos y disfrutamos. No tenemos ninguna relación comercial con estos establecimientos y las opiniones son personales sin prejuicios. Todos menos dos venden alcohol.

  Fin de semana en marrakech

Es un simple paseo de cuatro minutos hasta este restaurante con buen ambiente. El Café Arab es un establecimiento bien gestionado, que ofrece platos marroquíes e italianos muy bien cocinados y presentados.

Este restaurante está magníficamente situado en el centro de los zocos, justo en el borde de la Plaza de las Especias -la antigua plaza de los esclavos-, frente al Spice Café. Nomad es uno de los favoritos para comer. El servicio es excelente y el buen menú marroquí moderno ofrece platos elegantemente presentados.

Este es uno de los mejores restaurantes de Marrakech, que ofrece platos marroquíes modernos con una orientación de nueva cocina, pero con buenas raciones. La comida está bien presentada por un personal excelente. También hay música en directo a cargo de cantantes y músicos tradicionales.

Comer en Marrakech precio

En el menú, cocina de inspiración marroquí e internacional para complacer al mayor número de personas posible. Espere pagar entre 60 y 90 dirhams (entre 6 y 9 euros) por un entrante marroquí, y entre 100 y 180 dirhams por un plato marroquí (entre 10 y 18 euros), mientras que los postres marroquíes varían entre 30 y 75 dirhams.

En medio de una auténtica decoración marroquí, venga a degustar uno de los numerosos y copiosos tajines (precio alrededor de 45 dirhams), ensaladas (precio alrededor de 30/40 dirhams) u otros bocadillos y tortillas (precio alrededor de 30/40 dirhams).

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Con su bonita terraza de color ocre, sus vistas sobre los tejados de Marrakech (y sus cigüeñas) y una carta que ofrece tanto platos tradicionales como cocina internacional, el Café de la Kasbah lo tiene todo para satisfacer a los viajeros…

Dónde comer en Marrakech en familia

Refinada, cálida y elegante, esta villa burguesa de Hivernage lo tiene todo para gustar. Aquí, los grandes clásicos se revisan en un jardín iluminado por mil faroles y fotóforos. En el programa: pastilla de la costa con marisco o gallo y almendras, cóctel de briouates con cuatro rellenos, tagine de dorada real con verduras crujientes, cordero deshuesado al estilo M’rouzia, mouse de cordero confitado con romero y miel del Atlas, medallón de pollo con limón confitado. Y de postre: M’Hencha con frutos rojos, cúpula de cuernos de gacela o crujiente de chocolate y jugo de chocolate con leche… No nos cansamos de su cocina generosa y creativa.

¿Quién no ha oído hablar alguna vez del legendario talento del chef Moha Fedal y de su inigualable cocina? Regalarse una cena en Dar Moha es también disfrutar del encanto del lugar: una burbuja de tranquilidad al borde de la medina, en el verde de un bonito patio con piscina de zellige. Para que conste, la casa perteneció en su día a Pierre Balmain. En el plato, sabores exquisitos halagan el paladar: pastilla de pichón con canela, cuscús de foie gras con aceite de argán, tajine de lubina y su mosaico de verduras, chakhchoukha con manzanas y azafrán, cuscús de melón con miel de tomillo… Composiciones siempre sutiles que mezclan vanguardia y tradición culinaria.

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