Especias para cous cous marroquí

Qué especias para el cuscús argelino

Nuestra mezcla se compone de diferentes especias molidas, aquí está la lista de ingredientes: pimentón, cilantro en polvo, pimienta picante molida, jengibre molido, pimienta negra molida, canela molida, comino molido, nuez moscada molida, ajo molido, comino molido, clavo de olor. Una inteligente mezcla de sabores que le hará viajar a los países del Magreb con esta receta.

Una mezcla de especias colombinas, ideal para elaborar deliciosos platos antillanos. Ingredientes: Cúrcuma molida, sal, comino molido, cilantro molido, mostaza molida, pimienta picante molida, alholva molida, pimienta gris molida, ajo molido, hinojo molido.

Una mezcla de especias que se utiliza para hacer las famosas albóndigas conocidas como kefta, pero también para condimentar otras preparaciones como verduras, aves o arroz. Estos son los ingredientes que lo componen: pimienta dulce en polvo, comino molido, pimienta gris molida, jengibre molido. Mezclado en Francia.

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Cuscús de 4 especias

¿Cómo hacer cuscús? ¿Cómo se hace el cuscús? La sémola de trigo u otros cereales se mezcla primero con agua y luego se transfiere a un “rouleur”, un dispositivo especial que forma las semillas de cuscús crudo.

No a puñados, sino sólo una pizca de azúcar en polvo (o un cuadrado diluido en agua) para endulzar, pero también 1 cucharada de miel. Si no te gusta, añade ketchup, la salsa de tomate y el azúcar van bien juntos.

¿Cómo se quita el chile de la piel? Utiliza líquido lavavajillas en la piel o en las manos. Puedes probar con jabón, pero el detergente líquido será más eficaz para disolver los aceites de los chiles.

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Especias para el cuscús real

Vierta 5 L de agua en la olla de cuscús. Añadir 2 cebollas cortadas en trozos, los garbanzos remojados, el pollo, la pierna de cordero, el jarrete cortado en trozos. Salpimentar y añadir la mitad de la mantequilla y el azafrán. Poner al fuego y hervir.

Consejos para enrollar las semillas de cuscús: Poner un bol de cuscús en un plato hondo, rociar con un poco de agua fría con sal. Con la palma de la mano, hacer rodar la semilla de cuscús, pasando las manos sobre las semillas una y otra vez. Repite la operación varias veces. Añade un poco de aceite de oliva.

Receta de cuscús tradicional

El jengibre se utiliza mucho en la cocina marroquí y también para preparar una bebida de jengibre. El jengibre es una de las principales especias muy utilizadas en Marruecos como secreto de cocina que puede dar a los alimentos un sabor único y desigual.

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La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en el mundo y más concretamente en la cocina marroquí, y se utiliza en polvo y en grano.

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