Recetas con garbanzos crudos

Receta india de garbanzos

Receta de albóndigas vegetarianas – O’Gleman Media / Ariel TarrPreparación30 minCocción20 minUn bocadillo vegetariano tan sabroso como el del restaurante local cuyo ingrediente principal son los garbanzos es un gran sí. Este sándwich se convertirá en uno de los favoritos cuando te falte inspiración entre semana.

Croquetas de bacalao – Zona 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minuto 4 segundos1:04Preparación25 minCocción25 minLos tres ingredientes esenciales de esta receta de croquetas son las patatas, los garbanzos y el bacalao. El chef Chuck Hughes recomienda adornarlos con hojas de apio y aceitunas antes de comerlos.

Receta fácil de garbanzos

3. Poner los garbanzos en una batidora con la cebolla y los dientes de ajo, pelados y picados, las hierbas, lavadas y diluidas, el comino y la sal. Licuar sin hacer puré.

– 500 g de garbanzos secos – 1 cucharada de bicarbonato – 1 cebolla – 4 dientes de ajo – 1 cucharada de cilantro – 1 cucharada de perejil de hoja plana – 2 cucharadas de comino en polvo – 1 cucharada de cardamomo – sal – 1 chorro de aceite de oliva

  Portada recetario de cocina

3. Poner los garbanzos en una batidora con la cebolla y los dientes de ajo pelados y cortados en trozos, las hierbas, el comino, el cardamomo y la sal. Licuar sin hacer puré.

– 240 g de garbanzos secos (o 530 g de garbanzos cocidos en lata) – 1 chorro de aceite de oliva – 1 cebolla – sal – 2 cucharadas de semillas de comino – 1 cucharada de pimentón – guindilla – 1 manojo de cilantro – 2 dientes de ajo – 20 cl de puré de tomate – 80 g de queso feta

– 240 g de garbanzos secos (o 530 g de garbanzos cocidos en lata) – 1 coliflor pequeña – 10 g de sal gruesa – 1 chorro de aceite de oliva – 1 cebolla roja – 1 cucharada de curry en polvo – 1 cucharadita de cúrcuma en polvo – 476 g de tomates pelados y triturados – 20 cl de leche de coco – sal y pimienta

  Receta hummus con tahini

Receta de garbanzos españoles

Para un cuenco grande de hummus necesitarás:- 180g de garbanzos secos = unos 390g cocidos sin piel- el zumo de un limón- 1 diente de ajo- aceite de oliva de calidad- sal- 1 cucharadita de comino en polvo- 1 cucharadita de cilantro en polvo- guindilla en polvo (opcional)- sal

Coge tus garbanzos y enjuágalos. Ponerlas en un bol y cubrirlas con agua fría. Se necesita suficiente agua para que los garbanzos se rehidraten tranquilamente. Poner un paño limpio sobre el cuenco. Déjelos burbujear durante la noche.

Coge una cacerola grande, vierte agua fría en ella y pon las legumbres. No añada sal al agua. Póngalo en el fuego y cocine los garbanzos. Se tarda entre 1h30 y 2h. Desnúdate de vez en cuando.

Receta de garbanzos marroquíes

A menudo nos quedamos sin garbanzos en lata o tenemos una reserva de garbanzos secos. Durante la pandemia compré muchas legumbres secas: judías verdes, guisantes partidos, lentejas y garbanzos. De este modo, se minimizaba la necesidad de salir a comprar.

  Recetas de marruecos faciles

Un método alternativo es extender los garbanzos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y congelarlos durante unos 30 minutos antes de meterlos en una bolsa Ziploc. Esto también se aplica a la fruta.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad